Ароматное блюдо с маринованной свиной шеей, обжаренной в стиле WOK с болгарским перцем, луком, цукини и морковью. Заправлено чесночным маслом и устричным соусом, посыпано кунжутом. Вкусно и полезно!
Сочная маринованная говядина, быстро обжаренная с болгарским перцем, луком, цукини и морковью в устричном соусе с чесночным маслом. Украшено кунжутом. Яркое и питательное блюдо в азиатском стиле.
Сочное маринованное куриное бедро, обжаренное с болгарским перцем, луком, цукини и морковью в ароматном устричном соусе и чесночном масле. Посыпано кунжутом — яркое и полезное блюдо в азиатском стиле.
Нежные кусочки маринованной говядины, обжаренные с луком, шампиньонами и чесноком, тушённые в сливочно-молочном соусе с ароматными специями и свежей зеленью.
Сочные кусочки курицы, обжаренные с луком, шампиньонами и чесноком, тушённые в нежном сливочно-сметанном соусе с куриным бульоном и специями. Подаётся с ароматной зеленью.